Para a receita eu usei duas forminhas de silicone de 11 cm de diâmetro e já posso dizer que elas são as minhas melhores aquisições dos últimos tempos! hahahahahaha
Vamos à receita?
Ingredientes:
- 1 banana da prata madura;
- 1 ovo inteiro;
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
- 4 colheres de sopa de leite de coco;
- 1 colher de sopa de canela em pó;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Modo de fazer:
Amasse a banana com um garfo e misture com o ovo, em seguida acrescente a farinha de aveia e misture até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o leite de coco aos poucos e vá mexendo, em seguida junte a canela e por último o fermento em pó. Misture bem e leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos em 200 graus ou até ficar dourado por cima.
O acompanhamento que eu acho perfeito para esse bolinho é o chá de maça! 😋
Faz aí e depois comenta aqui se deu certo! 😊😊
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Muito saboroso!
ResponderExcluir