Uma massa de vez em quando não faz mal a ninguém, não é? Mas é sempre bom escolhermos opções integrais ou até massas de arroz e tentar combiná-la com algo mais nutritivo. Para a receita de hoje eu usei essa última.
Vamos aos ingredientes:
- 80g de espaguete de arroz (medida para uma pessoa);
- 2 colheres de sopa de ricota ralada;
- 1 ovo cozido;
- Brócolis e cenoura cozidos e picados (aproximadamente 2 colheres de sopa);
- 1/2 tomate italiano picado;
- 1 colher de sopa de cottage (ou requeijão cremoso);
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Cebola e alho a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Parmesão a gosto;
- Azeitonas a gosto.
Cozinhe a massa com o ponto da sua preferência. Para o molho, doure a cebola e o alho em um pouco de azeite, em seguida acrescente a ricota, o cottage e a mostarda. Mexa até fazer uma mistura homogênea. Acrescente as azeitonas, o brócolis e a cenoura, o tomate e continue mexendo. Acrescente a massa e por último coloque o ovo. Misture tudo e sirva com parmesão e pimenta do reino!
Obs.: Não usei sal, porque as azeitonas já têm o sal suficiente para o meu gosto.
Fica uma delícia e pode repetir, tá? Hahahahahaha
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