domingo, 15 de março de 2020

Receita: Espaguete com molho de mostarda e ricota

Uma massa de vez em quando não faz mal a ninguém, não é? Mas é sempre bom escolhermos opções integrais ou até massas de arroz e tentar combiná-la com algo mais nutritivo. Para a receita de hoje eu usei essa última.

Vamos aos ingredientes:
  • 80g de espaguete de arroz (medida para uma pessoa);
  • 2 colheres de sopa de ricota ralada;
  • 1 ovo cozido;
  • Brócolis e cenoura cozidos e picados (aproximadamente 2 colheres de sopa);
  • 1/2 tomate italiano picado;
  • 1 colher de sopa de cottage (ou requeijão cremoso);
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Cebola e alho a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Parmesão a gosto;
  • Azeitonas a gosto.

Modo de fazer:

Cozinhe a massa com o ponto da sua preferência. Para o molho, doure a cebola e o alho em um pouco de azeite, em seguida acrescente a ricota, o cottage e a mostarda. Mexa até fazer uma mistura homogênea. Acrescente as azeitonas, o brócolis e a cenoura, o tomate e continue mexendo. Acrescente a massa e por último coloque o ovo. Misture tudo e sirva com parmesão e pimenta do reino! 

Obs.: Não usei sal, porque as azeitonas já têm o sal suficiente para o meu gosto. 



Fica uma delícia e pode repetir, tá? Hahahahahaha



Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!