Ingredientes:
- 1 tomate maduro;
- 3 colheres de carne moída preparada do jeito que você gosta para o recheio ou outro de sua preferência; usei palmito, azeitona, cebola, alho e pimenta do reino (a quantidade varia de acordo com o tamanho do tomate);
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light ou creme de ricota;
- Queijo muçarela;
- Orégano.
Modo de fazer:
Lave bem o tomate, retire a tampa (pode deixar inteiro ou partir ao meio) e as sementes com o auxílio de uma colher. Passe o requeijão ou o creme de ricota na parte interna do tomate, em seguida coloque a muçarela e por último a carne ou o recheio de sua preferência. Cubra com um pouco mais de queijo, salpique um pouco de orégano (opcional), coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos a 170 graus ou até o queijo derreter.
Para acompanhar eu fiz uma saladinha básica e aipim/macaxeira/mandioca assada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!