domingo, 22 de dezembro de 2019

Receitinha rápida: Tomate recheado

Testei uma variação da receita que @nutricionista.laizumbelino mostrou no Instagram outro dia, ela fez o recheio com frango e eu usei carne moída. Você pode rechear como quiser, afinal tomate vai bem com qualquer coisa! Hahahaha

Ingredientes:
  • 1 tomate maduro;
  • 3 colheres de carne moída preparada do jeito que você gosta para o recheio ou outro de sua preferência; usei palmito, azeitona, cebola, alho e pimenta do reino (a quantidade varia de acordo com o tamanho do tomate);
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light ou creme de ricota;
  • Queijo muçarela;
  • Orégano.
Modo de fazer:

Lave bem o tomate, retire a tampa (pode deixar inteiro ou partir ao meio) e as sementes com o auxílio de uma colher. Passe o requeijão ou o creme de ricota na parte interna do tomate, em seguida coloque a muçarela e por último a carne ou o recheio de sua preferência. Cubra com um pouco mais de queijo, salpique um pouco de orégano (opcional), coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por aproximadamente 12 minutos a 170 graus ou até o queijo derreter.


Para acompanhar eu fiz uma saladinha básica e aipim/macaxeira/mandioca assada.



Um tomate serve uma pessoa.


Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!