Receitinha Rápida: Crepe de Tapioca e Aveia
Vamos à receita?
Ingredientes:
1 ovo;
2 colheres de massa de tapioca hidratada (se a tapioca não for hidratada, acrescente uma colher de água);
1 colher de sopa de aveia;
1 ovo;
2 colheres de massa de tapioca hidratada (se a tapioca não for hidratada, acrescente uma colher de água);
1 colher de sopa de aveia;
1 pitada de sal;
Pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo. Leve a uma frigideira antiaderente ou frigideira comum untada, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Faça o recheio como preferir. Eu usei peito de peru, queijo branco, tomate cereja, milho verde e orégano.
Misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo. Leve a uma frigideira antiaderente ou frigideira comum untada, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Faça o recheio como preferir. Eu usei peito de peru, queijo branco, tomate cereja, milho verde e orégano.
Esse crepe foi o meu jantar, mas ele pode ser também um lanche!
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!