domingo, 14 de junho de 2020

Receitinha Rápida: Crepe de Tapioca e Aveia

Receitinha Rápida: Crepe de Tapioca e Aveia

Eu sou uma fã de tapioca, misturada com ovo e aveia então... 

Vamos à receita?

Ingredientes:

1 ovo;
2 colheres de massa de tapioca hidratada (se a tapioca não for hidratada, acrescente uma colher de água);
1 colher de sopa de aveia;
1 pitada de sal;
Pimenta do reino a gosto.



Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo. Leve a uma frigideira antiaderente ou frigideira comum untada, deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro lado. Faça o recheio como preferir. Eu usei peito de peru, queijo branco, tomate cereja, milho verde e orégano.


Esse crepe foi o meu jantar, mas ele pode ser também um lanche! 

Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!