Equilíbrio na vida é tudo! A receita de hoje tem uma massa levinha com uma cobertura bem perto da tradicional.
Vamos aos ingredientes?
1 cenoura média picada;
1 ovo;
1 xícara de chá de leite de coco;
1 xícara de chá de aveia;
1 colher de sopa de manteiga;
2 colheres de açúcar demerara ou mascavo;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de fazer: bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma assadeira média e leve ao forno preaquecido durante 35 minutos a 200 graus.
Para a cobertura:
1/3 de uma lata de leite condensada (~100 ml);
2 colheres de cacau em pó 100%;
2 colheres de creme de leite.
Modo de fazer: em uma panela, leve o leite condensado em fogo baixo, acrescente o cacau e mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture bem.
Retire o bolo da assadeira e cubra com a cobertura. O doce do leite condensado com o amargo do cacau fica uma mistura deliciosa!
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!