domingo, 26 de abril de 2020

Receita: Mousse de Manga

Hoje a receita é de mais um docinho para alegrar a nossa vida! E o melhor: ele não leva açúcar!


Vamos à receita?

Ingredientes:

  • 2 mangas grandes maduras picadas;
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g);
  • 150 ml de leite de coco (fresco é melhor);
  • 75 ml de água.

Modo de fazer:

Bata as mangas no liquidificador com a água, acrescente o leite de coco, bata mais um pouco e reserve.
Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem - a marca que eu usei pede para colocar 5 colheres de sopa de água, dissolver e levar ao fogo baixo por 15 segundos sem ferver. Adicione a gelatina hidratada com o que ficou reservado e bata mais um pouco no liquidificador. Coloque em forminhas pequenas ou em uma grande e leve para a geladeira até endurecer - aproximadamente 2 horas. E pronto!

Obs.: se a manga que você usar tiver muitos fiapos, eu aconselho coar a mistura antes de levar à geladeira! 😉



Ele fica com essa consistência do vídeo! 😍😍

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