domingo, 12 de abril de 2020

Receita: Crocante de Chocolate

O que é bom a gente traz de novo, não é mesmo? Testei mais uma do Instagram da Nutricionista Laiz Umbelino (e acho que ainda testo mais algumas). Como boa chocólatra que sou, achei uma ótima alternativa para suprir aquela vontade de doce neste domingo de Páscoa! hahahahaha

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo picado (usei o de 70% cacau) - isso dá 150 g;
  • 1 xícara de castanha de caju picada (pode usar avelãs, castanha do pará ou outra oleaginosa);
  • 1/2 xícara de coco ralado fresco (ou de pacote sem açúcar).


Modo de preparo:


Derreta o chocolate amargo em banho maria, adicione a castanha ou avelãs e o coco ralado. Misture tudo e molde os chocolates em uma frigideira. Pode ser moldado em forma de gelo de silicone. Leve a geladeira até endurecer.

Pode consumir 1 unidade após o almoço (essa é a parte difícil! 😅)

Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!