Ingredientes:
Modo de preparo:
Derreta o chocolate amargo em banho maria, adicione a castanha ou avelãs e o coco ralado. Misture tudo e molde os chocolates em uma frigideira. Pode ser moldado em forma de gelo de silicone. Leve a geladeira até endurecer.
Pode consumir 1 unidade após o almoço (essa é a parte difícil! 😅)
- 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo picado (usei o de 70% cacau) - isso dá 150 g;
- 1 xícara de castanha de caju picada (pode usar avelãs, castanha do pará ou outra oleaginosa);
- 1/2 xícara de coco ralado fresco (ou de pacote sem açúcar).
Modo de preparo:
Derreta o chocolate amargo em banho maria, adicione a castanha ou avelãs e o coco ralado. Misture tudo e molde os chocolates em uma frigideira. Pode ser moldado em forma de gelo de silicone. Leve a geladeira até endurecer.
Pode consumir 1 unidade após o almoço (essa é a parte difícil! 😅)
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!