domingo, 17 de maio de 2020

Receita: Grão de Bico torrado

Sabe aquele snack para comer a qualquer hora? Então, esse grão de bico é ideal para isso! É facinho de fazer! Vamos lá?

Ingredientes:

  • 200 g de grão de bico cozido (não muito cozido, apenas 10 minutinhos após a panela pegar pressão);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Ervas a gosto.


Modo de fazer:

Para cozinhar o grão de bico, deixe-o de molho de um dia para o outro e depois coloque-o na panela de pressão por aproximadamente 10 minutos após a panela pegar pressão (a ideia é que o grão não fique muito cozido).
Coloque o grão de bico cozido em uma forma ou refratário, tempere com o azeite, sal, pimenta e ervas. Leve ao fogo em 200 ºC e deixe assar por 40 minutos ou até ficar dourado e crocante.


O resultado é esse da foto: torradinho e super crocante! 😋😋


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