Ingredientes:
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente a abóbora picada, a água e cozinhe em fogo baixo até que ela esteja macia (mais ou menos 20 minutos). Desligue e fogo e espere amornar. Adicione o conteúdo em um liquidificador, bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme na panela e leve ao fogo ate ferver. Adicione o leite de coco e os temperos, misture bem.
- 1 kg de abóbora;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 cebola média picada;
- 1 garrafa de leite de coco fresco;
- 1 litro de água;
- Pitada de sal;
- Pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
Modo de preparo:
Refogue o alho e a cebola com 2 colheres de sopa de azeite de oliva. Acrescente a abóbora picada, a água e cozinhe em fogo baixo até que ela esteja macia (mais ou menos 20 minutos). Desligue e fogo e espere amornar. Adicione o conteúdo em um liquidificador, bata até obter um creme homogêneo. Coloque o creme na panela e leve ao fogo ate ferver. Adicione o leite de coco e os temperos, misture bem.
Uma dica de Laiz é comer com carne moída ou frango desfiado. Como estava em um dia vegetariana, eu comi com proteína de soja. 😊
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