2 ovos inteiros;
3 colheres de sopa rasas de aveia;
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó (usei 100% que é totalmente sem açúcar);
1 1/2 colher de sopa de açúcar demerara ou adoçante de sua preferência (confesso que não sou fã de nenhum adoçante!);
6 colheres de sopa de leite de coco (fresco é melhor);
Modo de fazer:
Primeiro mexa apenas os ovos, acrescente a aveia aos poucos e vá misturando os outros ingredientes também aos poucos, por último coloque o leite coco e misture bem! Pode misturar com a ajuda de um garfo ou espátula, não é necessário bater (No vídeo dá para ver a consistência da massa!). Coloque em uma assadeira pequena previamente untada.
Em seguida leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 250 graus. E para assar basta de 12 minutos a 15 minutos a 200 graus.
Para dar um toque especial, coloquei algumas bolinhas do mini bombom da Flormel crocante de caramelo para quebrar o amargo do cacau, mas isso é opcional! 😉
Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu comentário!