domingo, 10 de novembro de 2019

Receitinha rápida: Torta de frango light

Massa:

2 ovos inteiros;
1 copo de leite (200 ml);
1/2 copo de farinha de arroz;
1/2 copo de farinha de aveia;
1 colher de sal (opcional);
3 colheres de sopa de azeite;
1 colher de sopa de fermento.

Recheio:

1 peito de frango cozido desfiado (ou qualquer outro recheio) e complementos/temperos de sua preferência.

Modo de fazer:

Bata todos os ovos e vá acrescentando os outros ingredientes da massa, por último coloque o fermento. Despeje a massa em um refratário ou assadeira previamente untados, coloque o recheio e leve ao forno baixo (160°) pré-aquecido por 20 minutos.




Agora é só servir... A minha foi acompanhada de chá de amora!


Visite o nosso site! https://www.kmfitness.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo seu comentário!